Rizky Nazar Ungkap Kebenaran Hubungannya dengan Michelle Ziudith

JawaPos.com – Pesinetron Rizky Nazar sedang menikmati kesendiriannya. Pria berwajah tampan ini mengaku belum mau mencari kekasih baru.

“Jomblo itu nikmat. Ya, nggak tahu sih, gue emang senang sendiri,” ujar Rizky saat ditemui dikawasan Kuningan Jakarta Selatan, Jumat (1/2).

Sempat dikabarkan dekat dengan pesinetron Michelle Ziudith, Rizky membantahnya. Padahal, Michelle sempat memamerkan foto cincin di sosial media.

“Gosip dari mana nih. Bukan, bukan, nggak tahu dari mana itu (cincin),” kata Rizky seraya tertawa. 

Tak menampik kedekatan, Rizky mengaku hubungannya dengan Michelle hanyalah sebatas teman dalam dunia peran. Oleh karena itu, tak ada yang spesial antara dirinya dan Michelle.

“Ya, emang dekat. Kita emang sahabatan. Sahabatan aja cukup lah. Bener,” jelas Rizky.

Namun, Rizky tak sungkan memuji Michelle yang di anggap hanya sebagai teman. Bahkan, Michelle disebut sebagai tipe perempuan yang disukai semua pria.

“Michelle itu orang yang smart, aktingnya jago, baik, lucu, always happy. Enak aja suasananya kalau ada dia. Michelle mah tipe semua cowo,” pungkas Rizky.

Editor           : Novianti Setuningsih
Reporter      : Aginta Kerina Barus