Putus dari Megantara, Syifa Hadju Sedang Menikmati Masa Jomlonya

JawaPos.com – Pesinetron Syifa Hadju tampaknya belum memiliki pacar barunya setelah putus dari Megantara tahun lalu. Dara 18 tahun ini mengaku masih ingin fokus pada karir barunya di dunia seni peran.

Syifa bahkan mengatakan jarang bertemu dan berkumpul dengan teman-temannya lantaran masih sibuk promo film terbarunya, The Way I Love You.

“Sekarang aku jarang banget quality time sama temen-temen karena aku juga lagi ada promo film ini. Ya udah sih paling, ya sebisanya aja,” ujar Syifa saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (1/2).

Kepada awak media, Syifa menegaskan bahwa dia masih ingin sendiri untuk saat ini. Tetapi, tak berarti dirinya belum move on dari kisah cinta lamanya. Bahkan, Syifa juga mengaku masih berkomunikasi baik dengan mantannya, Megantara. Sebab, baginya walaupun sudah putus, hubungan baik harus tetap dijaga.

“Kan aku sekarang juga temenan. Insya Allah, masih berhubungan baik sama Megan. Jadi, ya nggak ada sangkut pautnya sama jomlo. Aku emang jomlo, ya lagi pengen jomblo aja,” lanjut Syifa.

Saat ini, Syifa kembali mengatakan pasangan bukan prioritasnya. Sebab, dia masih menikmati terjun ke dunia seni peran dan sedang memikirkan untuk melanjutkan pendidikan.

“Aku lagi seneng banget sama situasi kondisi aku sekarang. Lagi happy banget ya, apalagi aku insya allah lagi pengen berkarya, pengen kuliah. Lagi nikmatin aja sih,” pungkas Syifa.

Editor           : Novianti Setuningsih
Reporter      : Aginta Kerina Barus