Miliki Penghasilan Sendiri, Boy William Masih Terima Angpao saat Imlek

JawaPos.com – Menyambut Imlek yang jatuh pada tanggal 5 Februari 2019, aktor tampan Boy William mengaku masih menerima angpao dari keluarganya. Walaupun kini dia sudah menjadi artis terkenal dan mempunyai penghasilan sendiri.

“Gue masih nerima angpao. Masih dong kan belom nikah. Sebenernya terserah, mau terima, nggak terima, nggak papa. Cuma, kalau di keluarga gue lebih terima aja. Ini lebih untuk good luck, tapi sebenernya malu juga gue nerimanya, kan gue udah kerja,” ujar Boy pada JawaPos.com, belum lama ini.

Kesibukan Boy yang cukup padat juga tidak akan menjadi halangan untuk dirinya menyempatkan waktu berkumpul dengan keluarga di hari besar Imlek nantinya.

“Gue kalau hari-hari untuk keluarga pasti gue dateng, karena jarang ketemu,” lanjut Boy.

Pria kelahiran 1991 ini juga mengaku sudah tak sabar menantikan Imleek. Sebab, Boy sangat merindukan masakan khas keluarganya saat di hari Imlek, yaitu gado-gado. Namun, gado-gado di hari Imlek itu berbeda dari gadi-gado biasanya.

“Oma gue selalu nyiapin gado-gadi pengantin. Gado-gado lebih ke asinan. Jadi, sambelnya itu lebih ke asinan, bukan saus kacang. Kayak kacang juga tapi lebih ke asianan gitu. Gue juga bingung jelasinnya, alus gitu beda sama kacang,” pungkas Boy.

Editor           : Novianti Setuningsih
Reporter      : Aginta Kerina Barus