Kerap Tampil Nyentrik, Nindy Berbagi Tips Cantik Ala Dirinya

JawaPos.com – Nindy Ayunda selalu tampil cantik dengan busana unik saat hadir di berbagai acara. Ibu dua anak itu pun mengaku gayanya berpakaian disesuaikan dengan kebutuhannya.

“Penting, nggak penting sih tampil nyentrik, sesuai kebutuhan. Ada satu item yang bikin kita eyecathing itu aja sih kalau menurut aku di fesyen sehari-hari,” ungkap Nindy saat ditemui di kawasan Senayan, Minggu (17/2).

Sementara itu, selalu terlihat cantik bagi Nindy adalah pilihan. Hal itu karena ukuran cantik yang relatif bagi setiap orang.

Kerap Tampil Nyentrik, Nindy Berbagi Tips Cantik Ala DirinyaNindy mengaku tampil nyentrik dilakukan sesuai kebutuhan. (Instagram/nindyparasadyharsono)

“Cantik itu relatif buat aku. Jadi, terkadang ada yang cantik tapi saat bicara mungkin banyak yang nyakitin atau apa,” lanjut Nindy.

Apalagi, bagi ibu dua anak itu, dasar dari kecantikan bukanlah di wajah atau penampilan. Melainkan hati seseorang yang terpancar dari tingkah lakunya.

“Terkadang kalau hanya menilai fisik itu relatif itu kan, udah kayak gift dari Tuhan. Yang penting bagi aku harus pede, dan tahu kelebihan dan kekurangan yang harus kita tampilin dan kita tutupin,” terang Nindy.

Untuk urusan penampilan, Nindy memang kerap berpenampilan ngentrik dan menjadi pusat perhatian. Hal tersebut dilakukannya lantaran dia memang suka hal-hal baru dalam urusan fashion.

Baginya, yang terpenting apapun yang dipakainya tetap membuatnya nyaman dan tidak menjadi orang lain.

“Tapi karena aku orangnya suka mencoba hal-hal baru dan aku nnggak suka mononton, jadi orang lihatnya kok fashion-nya suka begini, karena bagi aku harus play full apalagi masih muda. Jadi, kalau terlalu monoton kayaknya nggak seru,” tandas Nindy.

Editor           : Novianti Setuningsih
Reporter      : Yuliani